ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО "СИБИРСКИЕ КОЛБАСЫ"
Содержание
Теория + Практика
Объем
6745 слов лист.
Год написания
Данной работы в готовом виде нет. Вы можете заказать написание работы под вашу тему.
ЗАКАЗАТЬ
Описание работы
Работа пользователя Konoval
Добрый день, представляю вашему вниманию дипломную работу на тему:
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СИБИРСКИЕ КОЛБАСЫ
В данной работе дана характеристика предприятия, качество основных свойств пищевого сырьядля производства мясных деликатесов, подготовка сырья для изготовления прдукции, весь этап изготовления, а также условия реализации, способы хранения и транспортировки по десйствующим ГОСТам.