КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине: «Технология молока и молочных продуктов» на тему: «Проект цеха по переработке творожной сыворотки»
Описание работы
Работа пользователя 89005402661
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1 Продуктовый расчет 8
1.1.1 Данные для расчета 8
1.1.2 Методика расчета 10
1.1.3. Результаты расчета 10
1.2 Выбор и обоснование способов производства 13
1.3. Схемы производства продуктов из творожной сыворотки 14
1.4. Выбор и обоснование технологических режимов, общих при производстве продуктов 19
1.5. Особенности технологии отдельных видов продуктов 24
1.5.1. Особенности технологии производства напитка из сыворотки 24
1.5.2. Особенности технологии производства киселя фруктового 25
1.5.3. Особенности технологии производства пудинга желированного 25
1.5.4. Особенности технологии производства десерта «Фантазия» 26
1.6. Характеристика готовых продуктов 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 34
Связаться можно по WhatsApp 89005402661 или на эл. почту zverkova.anya@inbox.ru
ВВЕДЕНИЕ 4
1 ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ 8
1.1 Продуктовый расчет 8
1.1.1 Данные для расчета 8
1.1.2 Методика расчета 10
1.1.3. Результаты расчета 10
1.2 Выбор и обоснование способов производства 13
1.3. Схемы производства продуктов из творожной сыворотки 14
1.4. Выбор и обоснование технологических режимов, общих при производстве продуктов 19
1.5. Особенности технологии отдельных видов продуктов 24
1.5.1. Особенности технологии производства напитка из сыворотки 24
1.5.2. Особенности технологии производства киселя фруктового 25
1.5.3. Особенности технологии производства пудинга желированного 25
1.5.4. Особенности технологии производства десерта «Фантазия» 26
1.6. Характеристика готовых продуктов 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
ПРИЛОЖЕНИЕ 34
Связаться можно по WhatsApp 89005402661 или на эл. почту zverkova.anya@inbox.ru